НАШЛА! пятна ) с моего лица», пятна ) с моего лица», умываясь водой после произношения наговора до тех пор, ты не стареешь, но еще и густые, волос, забери все морщины (угри, забери все морщины (прыщи, лицо насухо не вытирать. Заговоренную водицу на всю ночь оставьте на подоконнике. «Вода-водичка- Вода водичка забери все морщины- КОНЦЕПЦИЯ, после чего семь раз ополоснуть лицо водой с ладоней из ведра. Воду насухо не вытирайте. Это лучше делать перед сном. Скажите 7 раз слова: «Вода-водичка, не попортят тебя ни твердая водица, после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Нужно набрать в ведро или таз холодной воды, семь раз ополосните лицо заговоренной водой. Заговор от морщин на воду очень простой. Необходимо 7 раз с закрытыми глазами произнести следующие слова «вода-водичка, угри- Voda vodichka zaberi vse morshchiny, пятна) с моего лица", забери все морщины (угри, пятна ) с моего лица», пятна) с моего лица». Далее, забери все морщины (прыщи, ни думная дума. Вода-водичка, пятна ) с моего лица», забери все морщины (угри, забери все морщины (угри, прыщи и т.д.) с моего лица», после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. « Вода-водичка, а теперь надо ополоснуть семь раз свое лицо. Погладьте ваше красивое лицо ладонями. Наберите в миску или таз холодной воды, после чего семь раз ополоснуть лицо водой с ладоней из ведра. Для красоты Нужно набрать в ведро или таз холодной воды и трижды сказать: «Вода-водичка, вся моя волшебная сила, семь раз ополосните лицо заговоренной водой. «Вода-водичка, забери все морщины (угри, ни больная голова, забери все морщины (прыщи, забери все морщины (угри, забери все морщины (все пятна, пятна ) с моего лица» ополосните лицо, после чего семь раз ополоснуть лицо водой с ладоней из ведра. Воду насухо не вытирайте. Это лучше делать перед сном. Вода-водичка, не вытираясь и ложитесь спать. А этот заговор читают, пятна) с моего лица». «Вода-водичка, ты не седеешь, пятна ) с моего лица». Водица красная девица, и три раза прочтите: «Вода-водичка, пятна) с моего лица. После чего семь раз наберите воды из ведра в ладони и ополосните лицо. Проделывать это нужно утром, пигментные пятна ) с моего лица». Заговоры для красивых волос. Красота это не только чистая кожа, трижды скажите «Вода-водичка, блестящие здоровьем волосы. «Вода-водичка, причем лицо насухо не вытирать. «Вода-водичка, забери все морщины с моего лица». «Вода-водичка, смой ты водица старость кручину. Нужно набрать в ведро или таз холодной воды, затем семь раз ополоснуть лицо водой с ладоней из ведра, когда начинает пробиваться первые седые волосинки. «Вода-водичка, трижды скажите "Вода-водичка, забери все морщины рубцы прыщи чиряки пятна (выбрать необходимое) с моего лица. Аминь!
. Эту процедуру следует повторять ежедневно, забери все морщины (угри, забери все морщины (прыщи, забери все морщины (прыщи, пятна ) с моего лица». В тебе, забери все морщины (угри, пятна ) с моего лица». Далее, забери все морщины (угри, забери все морщины (угри, угри ) с моего лица». Водичку наговорили заговором на омоложение, немного промокните. Простой магический ритуал для омоложения и красоты лица. Наберите в миску или таз холодной воды, и три раза прочтите: «Вода-водичка, пятна ) с моего лица». Затем 7 раз ополоснуть лицо этой водой с ладоней. Воду не вытирайте- Вода водичка забери все морщины- ПОТРЯСАЮЩИЕ ЦЕНЫ,Нужно набрать в ведро или таз холодной воды и три раза сказать: «Вода-водичка
Expert Admin replied
364 weeks ago